sábado, 23 de março de 2013

quando os sabores da Índia chegam a sua casa...

Deixo aqui uma sugestão para um óptimo jantar de fim de semana. Bom apetite!




Ingredientes:

1 caixa de peitos de frango
1/2 garrafa de polpa de tomate
1/2 pacote de caril em pó
1 lata de leite de côco
1 pacote de côco ralado
cebola, qb
azeite
arroz basmati, qb


Modo de Preparação:

Faça um refogado com azeite, cebola e um knorr até a cebola aloirar. De seguida, junte os peitos de frango e deixe refogar durante 5 minutos.
Acrescente meia lata de leite de côco e polpa de tomate, deixando refogar durante algum tempo. Adicione meio pacote de caril e côco ralado, bem como piri-pipi em pó e malaguetas ao seu gosto.
Após deixar o frango refogar algum tempo acrescente o resto do leite de côco e deixe cozinhar até o frango ficar pronto. Vá mexendo.
O caril deverá ficar com um tom alaranjado.

Arroz Basmati: ponha numa panela água, azeite e um knorr e deixe ferver, sem fritar. De seguida, acrescente o arroz e deixe cozinhar até ficar solto.


M.I.

Nenhum comentário:

Postar um comentário