sexta-feira, 29 de março de 2013

crepes


Ingredientes:

½ chávena de farinha
1 ou 2 colheres de sopa de açúcar
1 chávena de leite
2 ovos
Manteiga


Modo de preparação:

Misture a farinha, açúcar, leite, ovos e junte também 2 colheres de sopa de manteiga (se achar mais fácil pode derreter primeiro no microondas);

Mexa todos os ingredientes até ficar uma mistura uniforme (pode misturar com uma varinha ou com uma batedeira);

Deite a massa cuidadosamente (com uma concha) numa frigideira, e faça com que a massa cubra o fundo todo da frigideira (uma camada fina);

Quando o crepe estiver pronto de um lado, vire-o ;

Sirva os crepes com os ingredientes que mais gostar: chantilly, frutos, gelado, chocolate quente ou apenas açúcar e canela. 

Uma rápida mas óptima sobremesa! Bom apetite
  


I.A.

Nenhum comentário:

Postar um comentário